Версия для слабовидящих

Традиции, проверенные временем и устремленные в будущее

Отзывы о колледже

Динамика позитивных отзывов родителей обучающихся о качестве предоставляемых услуг в ГБПОУ РО "КонстПК" в период с 2019 по 2021 г.г

Результаты анкетирования родителей обучающихся в 2021 году

Результаты анкетирования родителей обучающихся в 2019-2020 учебном году

Результаты анкетирования родителей обучающихся в период с  2015 по 2019 г.г.

 

Отзывы

 

ФИО: Пятилетова Ирина Александровна
от 20.01.2022

 

Сообщение: В 1979 году я окончила школьное отделение Константиновского педагогического училища и сразу стала работать учителем начальных классов. В профессии до сегодняшнего дня. Удивительные педагоги преподавали мне учительское мастерство. С огромной благодарностью вспоминаю всех. Горжусь тем, что моя внучка, Шишулина Алёна Александровна, студентка 2к курса, выбрала эту благородную профессию. Желаю Всему коллективу преподавателей и студентов творческих успехов. Выпускница Константиновского педагогического училища Пятилетова Ирина.

 

 

ФИО: Кападзе Умид Бахтиярович
от 15.01.2022

 

Сообщение: В общем и целом впечатления об обучении положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. В процессе обучения на занятиях и при прохождении практики приобрел первичные профессиональные навыки, углубил знания по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах и получил практический опыт работы. Общественная и спортивная жизнь колледжа очень разнообразна, поэтому каждый найдет свое место в ней.

 

 

ФИО: Дейникина Ксения Алексеевна
от 02.01.2022

 

Сообщение: В превосходный мир открывает двери педагогический колледж. Именно в период обучения жизнь для вас покажется самой лучшей в мире. Только стоит окунуться в окружающую атмосферу колледжа, и вы сами увидите, какой может быть прекрасной профессия-учитель начальных классов. В период обучения в колледже вы сможете прочувствовать на себе, как прекрасен звонкий смех ребят, сверкающие улыбки во время первых дней в школе. А научат вас здесь замечательные педагоги, помогающие найти общий язык с ребятами начальных классов.

 

 

ФИО: Бузнякова Виктория Александровна
от 02.01.2022

 

Сообщение: Я студентка 4-А курса Константиновского педагогического колледжа. За все годы обучения моими наставниками были преподаватели колледжа, которые всегда оказывали помощь и поддержку. Весь коллектив колледжа, а также администрация всегда доброжелательны и готовы оказать помощь в любых трудностях. На протяжении всех лет обучения я получила много знаний, которые мне помогут в моей профессии. Константиновский педагогический колледж подарил мне лучшие студенческие годы.

 

 

ФИО: Вострикова Маргарита Владимировна
от 30.12.2021

 

Сообщение: Я поступила в Константиновский педагогический колледж в 2018 году. За 4 года обучения я ни разу не пожалела о своем выборе. Все преподаватели отзывчивые и доброжелательные. Благодаря колледжу и моей профессии учителя, передо мной открываются двери в новую и интересную жизнь преподавателя. Колледж подарил мне новые положительные эмоции, открыл возможность попробовать свои силы при сдаче демонстрационного экзамена. Этот опыт, который я получила в Константиновском педагогическом колледже, будет со мной на протяжении всей моей жизни. Благодарю всю администрацию колледжа и педагогический состав за то, что они есть с нами.

 

 

ФИО: Дейникина Кристина Алексеевна
от 25.12.2021

 

Сообщение: Константиновский педагогический колледж-это лучшее учебное заведение в РО. Здесь работают отличные преподаватели, которые помогут вам прочувствовать и проникнуть в самую чудесную профессию на свете - "педагог". Я очень рада, что учусь в этом учебном учреждении. Превосходная атмосфера, волшебное отношение, олицетворяющее лучшие воспоминания о самых прекрасных временах студенчество.

 

 

ФИО: Астащенко Ольга Алексеевна
от 23.12.2021

 

Сообщение: Со слов дочери, учеба проходит очень интересно. Преподаватели дают отличную базу знаний! Все педагоги замечательные люди с большим сердцем, они не просто дают общие знания, но и передают свой огромный опыт, мотивируют к саморазвитию и поиску новых, интересных подходов к образованию и в целом к работе с детьми. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив колледжа за внимательный и индивидуальный подход к моей дочери. Сказать спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость.

 

 

ФИО: Герасименко Сергей Иванович

от 20.12.12.2021

Сообщение: Лучшее учебное заведение в Ростовской области. Очень опытные и квалифицированные сотрудники. Отличная столовая и тренажерный зал. Персонал всегда поможет и подскажет. Рекомендую данный колледж для поступления!!!

 

 

ФИО: Хохлачев Артем Александрович
от 25.11.2021

 

Сообщение: Константиновский педагогический колледж отличное заведение для учебы, приветливые учителя, которые всегда придут на помощь, много различных кружков для получения дополнительных знаний, так же есть кружки для занятия спортом. В общем, отлично заведение, в котором приятно учиться.

 

 

ФИО: Рачилов Данил Васильевич
от 22.11.2021

 

Сообщение: Отличный колледж. Отличные преподаватели. Рекомендую КонстПК для поступления!!!

 

 

ФИО: Мельников Дмитрий Викторович
от 15.11.2021

 

Сообщение: Мне нравится учиться в педагогическом учреждении, классные друзья и отличные учителя, а особенно наш классный руководитель Савицкий Е.В, мы его уважаем и любим.

 

 

ФИО: Мельников Дмитрий Викторович
от 15.11.2021

 

Сообщение: Мне нравится учиться в педагогическом учреждении, классные друзья и отличные учителя , а особенно наш классный руководитель Савицкий Е.В , мы его уважаем и любим.

 

 

ФИО: Татьяна Николаевна Бойко
от 15.11.2021

 

Сообщение: Я - мама студента 1-К курса, Бойко Александра. Мечта моего сына сбылась, он поступил в Константиновский педагогический колледж. Хочу поблагодарить педагогический персонал колледжа за время и знания, которыми вы делитесь с нашими детьми. За создание той атмосферы тепла и доброго отношения к своим студентам, в которую они погружаются каждый день: живут, занимаются спортом, в объединениях по интересам и постигают вершины знаний, которыми будут делиться в скором будущем. Отдельные слова благодарности хочу выразить классному руководителю - Селезневой Виктории Александровне! Ваша любовь к детям это бесценный дар! Спасибо за ваш оптимизм и веру в своих студентов.

 

 

ФИО: Маслова-Осташевская Людмила Леонидовна

от 13.11.2021

 

Сообщение: Я очень рада, что мой сын учится в этом колледже. В колледже где работают культурные, компетентные педагоги: строгие, но в то же время справедливые. Сыну очень нравится учиться здесь. Педагоги находят грамотный подход к любым студентам. Все мероприятия проходят организованно, интересно. Классному руководителю 1-Ф Сергею Викторовичу отдельный респект за отзывчивость и понимание, за внимание к каждому студенту.

 

 

ФИО: Аркадий Алексеевич Селезнев
от 13.11.12.2021

Сообщение: Я очень рад, что пошел учиться в Константиновский педагогический колледж. Здесь работают прекрасные педагоги, профессионалы своего дела. Они дают те знания, которые пригодятся в будущем в профессии. Педагоги всегда готовы пойти на встречу, помочь в любой ситуации.

 

 

ФИО: Степура Дарья Сергеевна
от 12.11.2021

 

Сообщение: Хороший Колледж! Очень благодарена преподавателям колледжа за возможность получения консультаций по дисциплинам во время дистанционного обучения, за их доброжелательность и отзывчивость. Заканчиваю в этом году. Ни разу не пожалел, что поступил сюда.

 

 

ФИО: Шелковая Валентина Михайловна
от 10.11.2021

 

Сообщение: Очень рада, что моя дочь поступила именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные учителя. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся

 

 

ФИО: Нещеретова Анастасия Юрьевна
от 10.11.2021

 

Сообщение: Я студентка 4-Д курса Специальность 44.02.01 Дошкольное образование Константиновского педагогического колледжа. Выражаю искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу ГБПОУ РО "КонстПК" за индивидуальный и творческий подход к каждому студенту. Мне очень нравится здесь учиться. Я всем довольна. Все преподаватели квалификационные специалисты, всегда помогают, уважительно относятся к студентам.

 

 

ФИО: Гусельникова Анастасия Сергеевна
от 07.11.2021

 

Сообщение: Я учусь уже в колледже 4 года, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, по моему мнению, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях, а так же всё решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное, оборудование все, как положено, по этому поводу нет жалоб.

 

 

ФИО: Адлер Юлия Александровна
от 06.11.2021

 

Сообщение: Очень хороший Колледж! Учусь в педагогическом колледже на четвертом курсе по специальности 44.02.01 Дошкольное образование и очень рада. Очень благодарна преподавателям Колледжа за возможность получения консультаций по дисциплинам, за их доброжелательность и отзывчивость. Заканчиваю в этом году. Ни разу не пожалела, что поступила сюда. Всем советую поступать сюда. Здесь каждый найдет себе дружную компанию и занятие по душе

 

 

ФИО: Киселева Татьяна Александровна
от 05.11.2021

 

Сообщение: Я очень рада, что выбрала именно этот колледж. Преподаватели всегда готовы помочь и дают много знаний. Спасибо, что даёте определённые знания, которые помогут мне в будущей специальности.

 

 

ФИО: Кравчук Анастасия Викторовна
от 02.11.2021

 

Сообщение: Я учусь уже 4 год в колледже, это замечательное учебное заведение. Дают крепкие знания. Работают профессионалы высокого уровня.

 

 

ФИО: Карачина Дарья Александровна
от 02.11.2021

 

Сообщение: Здравствуйте, я учусь в педагогическом колледже по специальности Дошкольное образование 44.02.01.Выражаю искреннее благодарность всему коллективу ГБПОУ РО "КонстПК" за индивидуальный и творческий подход к каждому студенту. Мне очень нравится учиться в колледже. Я всем довольна, все преподаватели классифицированные и классные специалисты, всегда придут на помощь в трудную минуту для студента, всегда помогут никогда не откажут, уважительно относятся к каждому студенту. Я очень сильно благодарна всему колледжу и его замечательным преподавателям.

 

 

ФИО: Кравчук Анастасия Викторовна
от 31.10.2021

 

Сообщение: Я учусь уже 4 год в колледже, это замечательное учебное заведение. Дают крепкие знания. Работают профессионалы высокого уровня.

 

 

ФИО: Михайлов Андрей Станиславович

от 31.10.2021

Сообщение: Я обучаюсь в учебной группе 1-Ф курса! Мне очень нравится здесь учиться, потому что здесь хорошие учителя, которые все доходчиво и понятно объясняют, вежливо и с пониманием относятся к студентам, они знают подход к каждому из нас, поэтому в обучении сложного ничего нет, главное — трудиться и соблюдать правила поведения. В колледже всегда найдутся интересные мероприятия, в которых можно принять участие и проявить себя. Колледж оснащён современными технологиями, большая библиотека, светлая, просторная  столовая. Старшие курсы очень дружелюбные и готовы прийти на помощь младшим.

 

 

ФИО: Назарьев Артем Михайлович

от 30.10.2021

Сообщение: Я  обучающийся 1-Ф курса. Работа колледжа просто потрясающая. Учителя относятся с пониманием и уважением к каждому ученику. Весь персонал очень вежливый и в случае необходимости к ним можно обратиться. Самыми добрыми и ответственными преподавателями я считаю Дурман Людмилу Владимировну и Раскаряка Сергея Викторовича. Они прекрасные люди, которые помогут и подскажут если что-то не понятно. В столовой кормят очень вкусно и не очень дорого. Колледж шикарный, я ни дня не пожалел, что поступил сюда!

 

 

ФИО: Третьяков Артем Михайлович

от 21.10.2021

Сообщение: Я студент 1-Ф курса. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу, а так же сказать огромное спасибо за качественное обучение.

 

 

ФИО: Колотенко Александр Васильевич

от 20.10.2021

Сообщение: Я обучающийся 1-Ф курса, хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу, который обучает и даёт возможность получить специальность. Так же, хочу выразить большую благодарность моему классному руководителю Раскаряка Сергею Викторовичу

 

 

ФИО: Кроненбергер Дмитрий Романович
от 15.10.2021

 

Сообщение: Я обучающийся 1-Ф курса, ни капли не жалею что поступил именно сюда. Преподаватели дружелюбны и всегда идут на встречу, много секций в которых ты можешь развить свой талант, каждую неделю проходят мероприятия в которых участвовать может каждый. Рекомендую поступать в "КонстПК"! Здесь много возможностей для нашего развития!!!

 

 

ФИО: Казанцев Александр Ильич
от 15.10.2021

 

Сообщение: Благодарю весь педагогический состав колледжа за правильную подготовку будущих учителей, за их отзывчивость. Спасибо, что делаете из нас хороших учителей!!!

 

 

ФИО: Романенко Игорь Сергеевич
от 12.10.2021

 

Сообщение: Я рад, что мне досталась хорошая группа с отличным классным руководителем Раскарякой Сергеем Викторовичем, который всегда поможет и выслушает любую проблему. Так же хочу выразить благодарность всем преподавателям обучающих всех студентов в нашем колледже, но в частности хочу поблагодарить Дурман Людмилу Владимировну и Кравцову Марину Викторовну за их интересные уроки, которые не дают соскучиться.

 

 

ФИО: Плюснина Анастасия
от 11.10.2021

 

Сообщение: Учеба в Константиновском педагогическом колледже проходит очень интересно и увлекательно. Все педагоги мастера своего дела и просто замечательные люди с большим сердцем, они не просто не просто дают общие знания , но и передают свой опыт.

 

 

ФИО: Мария Станиславовна Цыганкова
от 04.10.2021

 

Сообщение: Дорогие преподаватели! От всей души хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы есть, за то, что вложили в нас немало знаний и стараний, за то, что никогда не жалели своих сил, эмоций, времени и заботы. Желаю вам, долгих лет успешного преподавания, неиссякаемого энтузиазма и оптимизма, светлого счастья в жизни и добрых чудес на пути!

 

 

ФИО: Кирносова Ирина Юрьевна
от 04.10.2021

 

Сообщение: Уважаемая Виктория Александровна! От всего сердца выражаем Вам глубокую признательность за чуткое отношение к детям, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за Ваше терпение, за постоянную обратную связь с нами - родителями. Наши дети гордятся своими достижениями, шаг за шагом под Вашим чутким руководством. Примите нашу благодарность за Ваш кропотливый, нелегкий и важный труд. За вложенную в наших детей частичку Вашей души. За волнение и переживания, сочувствие и внимание. От души желаем Вам счастья, процветания, послушных деток и пусть вся Ваша доброта вернется к Вам приумноженной. Мы очень Вам благодарны!!!

 

 

ФИО: Романенко Елена Александровна
от 02.10.2021

 

Сообщение: Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, за внимание, доброту и профессионализм. Отдельную благодарность хочется выразить Сергею Викторовичу Раскаряка за обучение детей стремлению к победе и достижению поставленных целей.

 

 

ФИО: Самсонова Ольга Юрьевна
от 30.09.2021

 

Сообщение: Выражаю слова искренней благодарности всему педагогическому составу колледжа. Коллективом созданы комфортные условия, образовательный процесс организован с учетом возможностей каждого обучающегося, интересно и увлекательно проходят занятия, налажено тесное взаимодействие с родителями. Педагоги проводят большую работу по выявлению и развитию творческих способностей и талантов своих студентов, формированию их духовно-нравственных и гражданско-патриотических качеств. Я считаю, что наша семья не ошиблась с выбором учебного заведения, и уверена: профессиональное образование наших детей в надежных руках. Мама обучающегося 1 курса Самсонова Ольга Юрьевна

 

 

ФИО: Федорова Екатерина Владимировна
от 29.09.2021

 

Сообщение: Всем довольны.

 

 

ФИО: Сабанцева Виктория Валерьевна
от 28.09.2021

 

Сообщение: Здравствуйте, я студентка 2-к курса Константиновского педагогического колледжа  Сабанцева Виктория. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям колледжа за их преданность к педагогическому труду, за индивидуальный подход к каждому ученику и за бесценные знания. Отдельную благодарность хочется выразить классному руководителю - Мельниковой Наталье Викторовне. Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу, за мудрые слова. За то, что так понимаете нас и всегда рядом. Ваша любовь заставляет двигаться дальше и достигать высот. Попасть под Ваше руководство большое счастье. Хочу пожелать Вам успеха в работе, достойных студентов и здоровья, ведь это так важно на сегодняшний день.

 

 

 ФИО: Гзирян Ирина Альбертовна
от 21.09.2021

 

Сообщение: Я мама студентки 3-Д курса, Гзирян Ангелины. Хочу выразить слова благодарности преподавателям Константиновского педагогического колледжа за индивидуальный и творческий подход к каждому студенту, за ваш высокий профессионализм, знания, которые вы даёте нашим детям. Поздравляю всех с наступающим 2022 годом. Здоровья, успехов вам и процветания!

 

 

ФИО: Кравцова Елена Николаевна

от 19.09.2021

 

Сообщение: Наша дочь обучается в ГБПОУ РО "КонстПК". Она уже окончила 1 кус и мы с уверенностью можем сказать, что с выбором колледжа мы не ошиблись. Преподаватели видят и достойно оценивают тех, кто стремиться к лучшим результатам и помогают освоить первые азы профессии. Находят индивидуальный подход к каждому студенту. В колледже квалифицированный преподавательский состав, который усердно трудится,  повышая качество обучения, используя новые методики, учат мыслить, а не зубрить. В данном учебном заведении активно развита внеурочная деятельность: кружки, секции, проводятся различные мероприятия.

 

 

ФИО: Ловита Вероника Ивановна

от 15.09.2021

Сообщение: Мне очень нравится обучение в Константиновском педагогическом колледже. Педагогический коллектив подходит к своей работе со знанием дела, умеет доступно и понятно преподнести учебный материал каждому студенту. За 3 года обучения в колледже я получила большой багаж знаний, необходимый в дальнейшей профессиональной деятельности. Помимо знаний, я также получила практические навыки общения с детьми, что немаловажно в работе воспитателя. В ходе производственной практики я получаю бесценный опыт работы воспитателя, что укрепляет мое мнение в правильном выборе профессии. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу колледжа, лучшему коллективу преподавателей, а особенно своему классному руководителю Кундрюковой Ольге Борисовне.

 

 

ФИО: Светлана Николаевна Небылицына
от 15.09.2021

 

Сообщение: Уважаемые педагоги! Примите, пожалуйста, тёплые слова благодарности! Пусть этот учебный год будет более успешным в профессиональном плане, чем прошлый. Пусть ваши ученики отвечают вам благодарностью и мудростью, не теряют тягу к вершине знаний и умений. А их успехи вдохновляют вас на новые свершения. Пусть умненькие и старательные ученики не перестают показывать свои высокие результаты. Интересной и увлекательной вам учебной жизни! Уважаемая Ирина Григорьевна! Примите, пожалуйста, сердечную благодарность от родителей! Хочется пожелать жизненной энергии, счастья, здоровья, благополучия. Пусть Вас не покидает вдохновение, коллектив не подводит, а ученики радуют своими достижениями. Вы — хороший классный руководитель и достойны самого лучшего!

 

 

ФИО: Потапова Ольга Юрьевна
от 12.09.2021

 

Сообщение: Я вам спасибо говорю за все тепло, любовь, терпения милые преподаватели!

 

 

ФИО: Королева Любовь Ивановна
от 10.09.2021

 

Сообщение: Очень хороший колледж. Преподаватели – знатоки своего дела! Подготовка учителей и воспитателей на высшем уровне. Колледж чистый, уютный. Есть общежитие. Всем советую поступать.

 

 

ФИО: Кучерук Анастасия Олеговна

от 08.09.2021

Сообщение: Колледж отличный. Преподаватели хорошие, "зам"ы просто замечательные люди. Все приятные к общению. Качество знаний на достаточно высоком уровне. Весь учебный процесс очень интересный. Всегда параллельно проходят встречи, лекции, посещение театров, экскурсии, выступления на различных мероприятиях, выступления на праздниках в колледже, практика в детском саду. Большое спасибо моему классному руководителю Кундрюковой Ольге Борисовне. Я рекомендую поступить в Константиновский педагогический колледж!

 

 

ФИО: Полякова Анастасия Игоревна

 от 07.09.2021

Сообщение: ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу сказать огромное СПАСИБО педагогам за тот труд, который они вкладывают в наших детей. За отзывчивость и терпение спасибо, спасибо большое, что есть такое замечательное место как НАШ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, где каждому ребенку учитель отдает частичку себя. СПАСИБО!

 

 

ФИО: Ерёмина Ольга, выпускница заочного отделения дошкольного образования 2021г.

от 01.09.2021

 

Как выпускница ГБПОУ РО «КонстПК» заочного отделения специальность  44.02.01 Дошкольное образование могу сказать, что очень рада тому, что училась именно в этом колледже! В нем замечательный,  грамотный, компетентный и  доброжелательный педагогический коллектив. В нем всегда  отличная атмосфера. Я смогла совмещать любимую работу в детском саду и учебу в колледже. Получила  высокий уровень знаний по своей специальности, которые помогают в  моей работе. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу колледжа!

 

 

ФИО: Гура Игорь Александрович, выпускник заочного отделения 2020 г.

от 01.09.2021

 

Я закончил Константиновский педагогический колледж. Учился на заочном отделении дошкольного образования и не жалею с выбором. Прежде всего, хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу, как преподавателей, так и всех работников данного учреждения. Учеба - это всегда тяжело, но подача учебного материала профессионалами своего дела облегчает усвоение большого объёма материала и делает интересным весь учебный процесс. Большое спасибо преподавателям, что сделали из нас настоящих специалистов своего дела!