Версия для слабовидящих

Традиции, проверенные временем и устремленные в будущее

Организация питания в Колледже

Питание в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Ростовской области «Константиновский педагогический колледж» организовано согласно санитарным правилам СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи", столовая передана в аренду в соответствии с договором от 01.12.2020 г. № 5251/20.

Для студентов, в том числе для обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, и для преподавателей предоставлен обеденный зал на 60 посадочных мест. В коридоре перед обеденным залом установлены раковины для мытья рук в количестве 2 шт. Холодная проточная вода поступает централизованно без перебоев. В столовой произведен косметический ремонт, ремонт технологического и холодильного оборудования. Качество продуктов подтверждается документами.

Уборка помещений пищеблока проводится систематически. Уборочный инвентарь,моющие, чистящие и дезинфицирующие средства имеются в полном объеме.

Проверка пищи на качество осуществляется ежедневно бракеражной комиссией до приёма её посетителями столовой отметкой в журнале контроля.

Проверка технологии приготовления пищи осуществляется ежедневно шеф-поваром и отмечается в бракеражном журнале.



Зал для приема пищи.

 



Зал для приема пищи.